Мексиканский горячий шоколад с перцем чили

21 декабря 2017 г.

Перец чили - визитная карточка мексиканской кухни. Он согреет не только ваше тело, но и вашу душу!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Ккал: 470.11 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.87 г/21.88 г/55.73

шоколад Мексика горячие напитки мексиканская кухня горячий шоколад
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

600 мл молока

1/2 ч.л. молотой корицы

60 г горького шоколада

2 ст.л. сахара

1/4 ч.л. молотого перца чили

1/2 ч.л. ванильного экстракта

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Налейте молоко в кастрюлю, поставьте на средний огонь.

Шаг 2

Добавьте корицу, тертый шоколад, сахар, перец чили и ванильный экстракт.

Шаг 3

Помешивая венчиком, доведите до кипения. Снимите с огня и разлейте по кружкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru