Мексиканский горячий шоколад с перцем чили
Перец чили - визитная карточка мексиканской кухни. Он согреет не только ваше тело, но и вашу душу!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Ккал: 470.11 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.87 г/21.88 г/55.73
600 мл молока
1/2 ч.л. молотой корицы
60 г горького шоколада
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. молотого перца чили
1/2 ч.л. ванильного экстракта
Шаг 1
Налейте молоко в кастрюлю, поставьте на средний огонь.
Шаг 2
Добавьте корицу, тертый шоколад, сахар, перец чили и ванильный экстракт.
Шаг 3
Помешивая венчиком, доведите до кипения. Снимите с огня и разлейте по кружкам.