Суп-лапша из курицы с белыми грибами
Для этого супа-лапши сначала готовим насыщеный овощной бульон, только затем кладем курицу и в последнюю очередь добавляем яичную лапшу.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Ккал: 530.13 ккал/порция
Б/Ж/У: 26.90 г/15.76 г/69.52
курица – 400 г
бульон куриный -2 л
картофель – 800 г
грибы белые – 400 г
лук шалот – 600 г
морковь – 200 г
лапша яичная – 400 г
укроп – 30 г
сметана для подачи - 400 г
укроп - 128 г
морковь - 128 г
Шаг 1
Сварить бульон на медленном огне до насыщенного состояния, 1,5 часа.
Шаг 2
Нарезать произвольно картофель и морковь, добавить в бульон.
Шаг 3
Общипать курицу, убрать кожу, добавить в суп.
Шаг 4
Добавить грибы. Варить 15 минут.
Шаг 5
Добавить яичную лапшу, варить до кипения.
Шаг 6
Добавить укроп для насыщенного аромата. Подать со сметаной.