Бургер "Крабовый Луи"
Экзотический бургер с мясной котлетой, крабовым мясом и авокадо. Супер-мега-вкусный!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
булочки для бургеров 1 шт.
крабовое мясо(сурими) 5 г
авокадо колечко
лук 0.3 шт.
помидор 0.3 шт.
салат латук 1 лист
сливочный сыр 1 пластинка
майонез 1,5 ч.л.
для мясной котлеты
куриная грудка и окорочок 150 г
лук 0,3 шт.
белок 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
Шаг 1
Приготовим фарш для котлеток из курятины, лук и белка. Хорошо вымешаем и отобьём его. Через сервировочное кольцо выложим его на сковороду и пожарим круглые котлетки.
Шаг 2
Лук нарежем кольцами или полукольцами и обжарим его до золотистого цвета.
Шаг 3
Помидор и авокадо нарежем колечками. Крабовое мясо - кусочками. Булочку разрежем пополам и поджарим на сковороде, где жарился лук.
Шаг 4
Собираем бургер "Крабовый Луи". На теплую булочку кладём пластинку сливочного сыра, мясную котлетку, крабовое мясо, обжаренный лук, колечки помидора и авокадо. Сверху этой пирамиды кладём лист салата и листики петрушки. Закрываем второй половиной булочки. И не забудьте булочки смазать майонезом.