Тартар из гребешка и папайи от Гиви Хатисова

22 декабря 2017 г.

Тартар из гребешка и папайи - необычная закуска для праздничного стола. Морские гребешки прекрасно сочетаются с фруктами и не требуют особых усилий в приготовлении.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

масло из виноградной косточки базилик лимон фуршет День рождения романтический ужин гребешки закуска Гиви Хатисов Без термообработки папайя
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

папайя – 70 г

гребешки – 2 шт

лимонный сок – 10 г

масло виноградных косточек – 15 г

соль - щепотка

сахар – 3 г

чили – 2 слайса

кинза - 1 веточка

зеленый базилик – 2 листа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем папайю и гребешки кубиками примерно 1 см.

Шаг 2

Лимонный сок, масло, соль, сахар взбиваем вилкой до состояния эмульсии.

Шаг 3

Полученным соусом заправляем гребешок и папайю, добавляем чили и зелень.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru