Тартар из гребешка и папайи от Гиви Хатисова
Тартар из гребешка и папайи - необычная закуска для праздничного стола. Морские гребешки прекрасно сочетаются с фруктами и не требуют особых усилий в приготовлении.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
папайя – 70 г
гребешки – 2 шт
лимонный сок – 10 г
масло виноградных косточек – 15 г
соль - щепотка
сахар – 3 г
чили – 2 слайса
кинза - 1 веточка
зеленый базилик – 2 листа
Шаг 1
Нарезаем папайю и гребешки кубиками примерно 1 см.
Шаг 2
Лимонный сок, масло, соль, сахар взбиваем вилкой до состояния эмульсии.
Шаг 3
Полученным соусом заправляем гребешок и папайю, добавляем чили и зелень.