Леденцы
Сложность: [object Object]
Порций: 20
Готовка: 30 мин
Ккал: 115.00 ккал/порция
пищевой краситель
ароматизатор
масло растительное
600 г сахара
для формы
100 г воды
рафинированное
красный или розовый
Шаг 1
Воду и сахар поместить в кастрюлю с толстым дном, поставить ее на очень медленный огонь. Прогревать, постоянно помешивая деревянной ложкой. Когда кристаллы сахара полностью растают, снять кастрюлю с огня, добавить краситель и ароматизатор, тщательно перемешать. Формочки для конфет смазать растительным маслом. Карамель вылить в формочки, вставить деревянные палочки или пластмассовые соломинки. Накрыть, чтобы не попала пыль. Оставить застывать. Когда леденцовая масса застынет, аккуратно вынуть леденцы из формочек. СОВЕТ В качестве ароматизатора можно добавить в леденцы фруктовый сироп, розовую или померанцевую воду.