Лазанья с индейкой
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Ккал: 490.88 ккал/порция
Б/Ж/У: 37.99 г/15.79 г/48.01
16 листов для лазаньи
700г фарша из индейки
1 красная луковица
немного тертого сыра для верха
800 г резанных томатов в собственном соку
1 острый перчик чили
1 ст.л. измельченного укропа
8 г растительное масло
соль
черный перец
Шаг 1
Луковицу измельчить. Обжарить вместе с фаршем 10 мин, разминая комки. Добавить укроп. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2
Смешать в миске помидоры с соком и измельченный перчик чили. Посолить поперчить по вкусу. Добавить к фаршу. Перемешать.
Шаг 3
Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить 4 листа для лазаньи, чтоб они немного находили друг на друга. Промазать частью фарша с соусом. Снова повторить с листами. На последний слой листов выложить начинку и посыпать сыром.
Шаг 4
Запекать в разогретой духовке при 200 градусов 40 мин.