Луковые кольца с фаршем "Фаршманже"

16 октября 2017 г.

Название блюда состоит из собственно «фарша» и французского «manger»— есть, кушать.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 10 мин

Доп. время: 20 мин

фарш Встреча с друзьями гриль мангал закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

говядина 300 г

сыр 50 г

лук 2 шт.

бекон 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину прокручиваем в фарш, добавляем твердый сыр - мелко порезанный или натертый на крупной терке. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Режем толстыми кольцами лук, берем из него только кольца немного на конус, парами – большое наружное и поменьше внутреннее. Начиняем фаршем кольцевой промежуток между ними и заворачиваем тонко нарезанным беконом.

Шаг 3

Лучше брать сыровяленый и полоски максимально длиннее.

Шаг 4

Закладываем кольца «Фаршманже» в решетку и на мангал. Обжариваем с каждой стороны по несколько минут и замечательный аналог шашлыка готов.

Шаг 5

Попробовал одно колечко без бекона – все-таки с беконом вкуснее.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru