Мясные зразы с омлетом
Эти зразы всегда получаются нежными и сочными!
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Доп. время: 10 мин
фарш свино-говяжий 700 г
яйцо куриное 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль 2/3 ч.л.
перец 1 щепотка(и)
для начинки: яйца куриные 1 шт.
молоко 3 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
перец 1 щепотка(и)
помидор 1 шт.
зелень (укроп) 1 шт.
Шаг 1
Лук мелко порезать, добавить в фарш яйцо, порезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать.
Шаг 2
Помидор нарезать кубиками, зелень мелко порезать.
Шаг 3
В миске соединить яйцо, молоко, приправить солью и перцем, взбить вилкой. Добавить мелко порезанной зелени и мелко порезанный помидор, перемешать. Вылить на горячую, помазанную раст. маслом сковороду, и жарить, как обычный омлет под крышкой, на медленном огне.
Шаг 4
Как остынет, разрезать омлет на полоски, каждую полоску свернуть рулетиком и положить на лепешку из фарша. Защипнуть лепешку, сформировать котлетку.
Шаг 5
Уложить котлетки в форму и запекать в духовке при 180 С до готовности, примерно 40 минут. Получается очень вкусно, нежно и сочно! Приятного аппетита!