Помидор в шоколаде La Tomatina
12 октября 2017 г.
Хотите удивить гостей? Приготовьте необычный десерт - помидоры в шоколаде La Tomatina по рецепту Светланы Югай, шеф-повара ресторана Паб Ло Пикассо.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
помидоры – 8 шт/ 200 г
горький шоколад – 200 г
белый шоколад – 20 г
1 небольшой пучок мяты
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помидоры очистить от кожуры.
Шаг 2
Горький шоколад растопить и накрошить в него мелко нарезанную мяту.
Шаг 3
Окунуть помидоры в шоколад, сверху украсить белым шоколадом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ