Нежное суфле из куриной печени

08 октября 2017 г.

Это очень нежное, сочное и вкусное суфле не оставит никого равнодушным... Готовится легко и быстро. Поэтому подойдет как для ужина, так и на завтрак. Да и на праздничном столе тоже будет отличным угощением.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Ккал: 305.19 ккал/порция

Б/Ж/У: 23.63 г/16.45 г/15.28

второе блюдо куриная печенка суфле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриная печень 400 г

репчатый лук 1 шт.

морковь 1 шт.

сметана 4 ст.л.

крупа манная 4 ст.л.

куриное яйцо 1 шт.

зелень укропа 1 пучок(а)

сливочное масло 1 ст.л.

соль 1 щепотка(и)

специи 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную печень очистить, промыть и пропустить через мясорубку вместе с луковицей и морковью.

Шаг 2

К фаршу добавить сметану, манную крупу, нашинкованный укроп, соль, специи. Яйцо размешать вилочкой и влить в фарш.

Шаг 3

Фарш хорошо перемешать до однородности (смесь получается жидковатой) и вылить в смазанную сливочным маслом форму ... или форму для запекания можно выстлать пекарской бумагой. Запекать в разогретой до 170- 180* духовке минут 30-40.

Шаг 4

Нежное и сочное суфле готово! Суфле хорошо само по-себе, как самостоятельное блюдо, так же можно подавать и с любым гарниром ...

Шаг 5

В него можно влюбиться с первого кусочка...)))

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru