Нежное суфле из куриной печени
Это очень нежное, сочное и вкусное суфле не оставит никого равнодушным... Готовится легко и быстро. Поэтому подойдет как для ужина, так и на завтрак. Да и на праздничном столе тоже будет отличным угощением.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 305.19 ккал/порция
Б/Ж/У: 23.63 г/16.45 г/15.28
куриная печень 400 г
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
сметана 4 ст.л.
крупа манная 4 ст.л.
куриное яйцо 1 шт.
зелень укропа 1 пучок(а)
сливочное масло 1 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
специи 1 щепотка(и)
Шаг 1
Куриную печень очистить, промыть и пропустить через мясорубку вместе с луковицей и морковью.
Шаг 2
К фаршу добавить сметану, манную крупу, нашинкованный укроп, соль, специи. Яйцо размешать вилочкой и влить в фарш.
Шаг 3
Фарш хорошо перемешать до однородности (смесь получается жидковатой) и вылить в смазанную сливочным маслом форму ... или форму для запекания можно выстлать пекарской бумагой. Запекать в разогретой до 170- 180* духовке минут 30-40.
Шаг 4
Нежное и сочное суфле готово! Суфле хорошо само по-себе, как самостоятельное блюдо, так же можно подавать и с любым гарниром ...
Шаг 5
В него можно влюбиться с первого кусочка...)))