Запеченный камамбер с яблоком в карамели

14 сентября 2017 г.

Для этой горячей закуски с камамбером лучше выбрать кисло-сладкие яблоки. Вкус блюда получится пикантным - нежно-сливочным с кисло-сладким послевкусием.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

яблоки мед пекан базилик лесные ягоды камамбер десерты ужин обед Встреча с друзьями гриль Дмитрий Зотов сковорода романтический ужин закуска чиабатта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

камамбер – 125 г

чиабатта - 3 кусочка

ягоды лесные - 50г

яблоки – 150 г

мёд - 50г

базилик - 2г

орех пекан - 20г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки нарезать дольками и сложить в форму для запекания.

Шаг 2

Камамбер поместить сверху яблок, затем положить ягоды, мёд и запекать в духовке 9 минут.

Шаг 3

Чиабатту поджарить с двух сторон на гриле.

Шаг 4

Украсить блюдо базиликом и орехом пекан.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru