Запеченный камамбер с яблоком в карамели
Для этой горячей закуски с камамбером лучше выбрать кисло-сладкие яблоки. Вкус блюда получится пикантным - нежно-сливочным с кисло-сладким послевкусием.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
камамбер – 125 г
чиабатта - 3 кусочка
ягоды лесные - 50г
яблоки – 150 г
мёд - 50г
базилик - 2г
орех пекан - 20г
Шаг 1
Яблоки нарезать дольками и сложить в форму для запекания.
Шаг 2
Камамбер поместить сверху яблок, затем положить ягоды, мёд и запекать в духовке 9 минут.
Шаг 3
Чиабатту поджарить с двух сторон на гриле.
Шаг 4
Украсить блюдо базиликом и орехом пекан.