Паста на работу за 20 минут!
Очень вкусная паста на работу. Готовится реально за 20 минут!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
Ккал: 439.53 ккал/порция
Б/Ж/У: 15.69 г/13.27 г/62.48
макароны 150 г
оливковое масло 1 ст.л.
репчатый лук 30 г
томаты в собственном соку 360 г
итальянские травы 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
сыр 35 г
перец черный молотый 1 ч.л.
Шаг 1
Варим макароны до полуготовности и откидываем их. Не промываем, так как холодная вода портит структуру макарошек.
Шаг 2
Обжариваем лук на оливковом масле. Добавляем к луку томаты (предлагаю взять "Помидорку" для этого дела, так как у неё очень хороший, натуральный состав, ровные кусочки, никогда томаты в кашу не превращаются).
Шаг 3
Макароны добавляем, затем итальянские травы, соль и перец. Всё вместе должно покипеть минут 5-7 под крышкой и готово!
Шаг 4
Не забудьте посыпать сыром. Я люблю сочетать два вкуса, например Моцареллу от Уногранде и вкуснейший сыр с орехами (марку, к сожалению, не помню).