Спринг ролл с креветками

16 августа 2017 г.

Порций: 1

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рисовое тесто 20 г

капуста красная 40 г

лапша Фунчоза 40 г

кинза 5 г

перец болгарский 20 г

соус “Спайси" 40 г

креветки 60 г

нори 3 г

ростки зелени 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочить рисовую бумагу;

Шаг 2

Завернуть в рисовую бумагу отварную лапшу с овощами и листовым салатом;

Шаг 3

Заправить соусом “Спайси”;

Шаг 4

Нарезать ролл на 7 равных кусков;

Шаг 5

Сверху украсить креветками, соусом, зеленью и нори;

Шаг 6

Ролл подавать холодным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru