Медальоны от шефа
К медальонам из говядины идеально подойдут овощи - цуккини, красный лук, баклажаны, болгарский перец, помидоры черри, а также шампиньоны, приготовленные на гриле.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Ккал: 882.66 ккал/порция
Б/Ж/У: 44.65 г/78.33 г/0.04
говяжья вырезка - 1,2 кг
оливковое масло - 200 г
розмарин- 2 веточки
соль по вкусу
Шаг 1
Кусок говяжьей вырезки зачистить и порезать поперек волокон на медальоны по 250-300 г.
Шаг 2
Кусок говяжьей вырезки зачистить и порезать поперек волокон на медальоны по 250-300 г.
Шаг 3
Замариновать мясо в оливковом масле с добавлением розмарина и соли. Готовить на гриле до нужной степени прожарки.