Медальоны от шефа

10 августа 2017 г.

К медальонам из говядины идеально подойдут овощи - цуккини, красный лук, баклажаны, болгарский перец, помидоры черри, а также шампиньоны, приготовленные на гриле.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Ккал: 882.66 ккал/порция

Б/Ж/У: 44.65 г/78.33 г/0.04

розмарин говядина оливковое масло фуршет второе блюдо Встреча с друзьями День рождения жарка говяжья вырезка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

говяжья вырезка - 1,2 кг

оливковое масло - 200 г

розмарин- 2 веточки

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кусок говяжьей вырезки зачистить и порезать поперек волокон на медальоны по 250-300 г.

Шаг 2

Кусок говяжьей вырезки зачистить и порезать поперек волокон на медальоны по 250-300 г.

Шаг 3

Замариновать мясо в оливковом масле с добавлением розмарина и соли. Готовить на гриле до нужной степени прожарки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru