3 быстрых мясных блюда на любой вкус

3 быстрых мясных блюда на любой вкус

Андрей Захарин
14 августа 2017 г.
0Комментировать

Каре ягненка, медальоны из говядины, свиные ребрышки - три классических мясных блюда предлагает приготовить Ирина Шваб, шеф-повар ресторана Lumberjack. Готовится они быстро и легко, и это главное, ведь летом долго возиться у плиты не хочется никому.

медальоны
медальоны (Фото: предоставлено пресс-службой)
каре ягненка
каре ягненка (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ирина Шваб
Ирина Шваб (Фото: предоставлено пресс-службой)
свиные ребра
свиные ребра (Фото: предоставлено пресс-службой)
медальоны
медальоны (Фото: предоставлено пресс-службой)
каре ягненка
каре ягненка (Фото: предоставлено пресс-службой)

Каре ягненка

Очень простой в исполнении рецепт с минимумом ингредиентов. К каре ягненка подойдут практически любой соус и гарнир, например, картофель, рис, запеченные овощи или легкий овощной салат.

Каре ягненка

Свиные ребра в соусе sweet chili

Соус Sweet chill, в котором гоотовятся свиные ребра - это известный любителям азиатской кухни тайский соус, острый и одновременно сладкий по вкусу. Такой соус подойдет практически к любому мясу. Да и к рыбе.

Свиные ребра в соусе sweet chili

Медальоны от шефа

К медальонам из говядины идеально подойдут овощи, - цуккини, красный лук, баклажаны, болгарский перец, помидоры черри, а также шампиньоны, приготовленные на гриле.

Медальоны от шефа

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
100 лучших рецептов для пикника: шашлыки, гриль, барбекю

ГРУППА

100 лучших рецептов для пикника: шашлыки, гриль, барбекю

Лето — самое время для пикника с шашлыками и барбекю. Берём с собой мангал или гриль, заранее маринуем мясо или рыбу — и в путь! Готовка на гриле и мангале — отдельное искусство. Оно состоит не ...

Свинина, говядина, баранина с фруктами и ягодами

ГРУППА

Свинина, говядина, баранина с фруктами и ягодами

Мясо с фруктами и ягодами – одно из устойчивых сочетаний в кулинарии. Рецепты мясных блюд с фруктами и ягодами можно найти во национальных кухнях многих народов мира. Так, в Средней Азии издавна едят ...

Бараньи и свиные ребрышки

ГРУППА

Бараньи и свиные ребрышки

Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке. Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для придания ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях