Творожное кольцо

01 августа 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Доп. время: 2 ч

десерты авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

вода 125 г

молоко 125 г

сливочное масло 125 г

пшеничная мука 150 г

яйцо 5 шт.

сахар 10 г

соль 5 г

сахар 150 г

сахарная пудра 2 г

сливочное масло 100 г

творог 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления теста нагреть воду в кастрюле, влить молоко, сливочное масло, добавить соль и сахар. Как только смесь закипит, снять кастрюлю с огня и всыпать просеянную муку.

Шаг 2

Силиконовой лопаткой размешать тесто до однородного состояния. Возвратить кастрюлю на плиту и прогреть на среднем огне и растереть лопаткой до тех пор, пока тесто не начнет собираться в единую массу.

Шаг 3

В теплое тесто по-одному вмешать яйца.

Шаг 4

Тесто переложить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и высадить колечки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 5

Выпекать кольца при 200-220 градусах около 10 минут, затем, при 180 градусов и готовить еще 20-30 минут.

Шаг 6

Готовые кольца перекладываем на решетку и разрезать пополам.

Шаг 7

Для крема сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и творогом. Крем выложить в кондитерский мешок с длинной насадкой и наполнить им остывшие кольца. Перед подачей посыпаем их сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru