Творожное кольцо
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 2 ч
вода 125 г
молоко 125 г
сливочное масло 125 г
пшеничная мука 150 г
яйцо 5 шт.
сахар 10 г
соль 5 г
сахар 150 г
сахарная пудра 2 г
сливочное масло 100 г
творог 400 г
Шаг 1
Для приготовления теста нагреть воду в кастрюле, влить молоко, сливочное масло, добавить соль и сахар. Как только смесь закипит, снять кастрюлю с огня и всыпать просеянную муку.
Шаг 2
Силиконовой лопаткой размешать тесто до однородного состояния. Возвратить кастрюлю на плиту и прогреть на среднем огне и растереть лопаткой до тех пор, пока тесто не начнет собираться в единую массу.
Шаг 3
В теплое тесто по-одному вмешать яйца.
Шаг 4
Тесто переложить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и высадить колечки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 5
Выпекать кольца при 200-220 градусах около 10 минут, затем, при 180 градусов и готовить еще 20-30 минут.
Шаг 6
Готовые кольца перекладываем на решетку и разрезать пополам.
Шаг 7
Для крема сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и творогом. Крем выложить в кондитерский мешок с длинной насадкой и наполнить им остывшие кольца. Перед подачей посыпаем их сахарной пудрой.