Жёлтый пунш

27 июля 2017 г.

Бокал холодного белого вина - что может быть лучше в жаркий летний день? Разве что освежающий пунш, в котором вино долняют ананасовый фреш, лимон и кусочки фруктов.

Сложность: [object Object]

Порций: 750

Готовка: 15 мин

Встреча с друзьями пунш алкогольные напитки летние напитки холодные напитки холодный пунш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 750 ПОРЦИЙ

Кусковой лед - по вкусу

Белое фруктовое вино - 300 мл

Фреш ананаса - 200 мл

Сироп ананас - 50 мл

Лимонный сок - 15 мл

Саке классический - 50 мл

Лимон - по вкусу

Ягоды и фрукты - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большой графин положите лед и налейте вино, ананасовый фреш, сироп, лимонный сок и саке.

Шаг 2

Добавьте кусочки лимона или любые ягоды и фрукты, перемешайте. Пейте незамедлительно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru