Жёлтый пунш
Бокал холодного белого вина - что может быть лучше в жаркий летний день? Разве что освежающий пунш, в котором вино долняют ананасовый фреш, лимон и кусочки фруктов.
Сложность: [object Object]
Порций: 750
Готовка: 15 мин
Кусковой лед - по вкусу
Белое фруктовое вино - 300 мл
Фреш ананаса - 200 мл
Сироп ананас - 50 мл
Лимонный сок - 15 мл
Саке классический - 50 мл
Лимон - по вкусу
Ягоды и фрукты - по вкусу
Шаг 1
В большой графин положите лед и налейте вино, ананасовый фреш, сироп, лимонный сок и саке.
Шаг 2
Добавьте кусочки лимона или любые ягоды и фрукты, перемешайте. Пейте незамедлительно.