Брускетта с авокадо и копченой рикоттой

10 июля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 10 мин

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чиабатта 1 шт.

рикотта 50 г

авокадо 70 г

лимонный сок 3 мл

зира 5 г

кумин 5 г

тмин 5 г

японский майонез 20 г

лук резанец 1 г

укроп 2 г

салат Кресс 1 г

гречка воздушная 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чиабатту обжарить

Шаг 2

На хлев положить рикотту

Шаг 3

Авокадо размять вилкой со специями, лимонным соком и японским майонезом.

Шаг 4

Смесь из авокадо положить на рикотту, украсить луком, укропом и воздушной гречкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Куриное парфе с перцем в СВЧ

В переводе с французского parfait означает "безукоризненный, прекрасный, совершенство". Филе слегка замораживается со сливками и взбивается блендером в однородную массу. Я добавила в рецепт ярких красок, минимум усилий и получила максимум удовольствия! Просто, диетично, красиво, быстро... Одним словом, parfait!

Сэндвичи с куриным мясом и кукурузой

Вкус у сэндвичей приятный, нежный, чуть сладковатый. Для детей, влюблённых, противников лука и чеснока — просто идеальный!

Баба гануш

Баклажаны прекрасны, как нам кажется, в любом виде. Даже в сыром они просто очень красивые. А уж в запеченном, жареном или тушеном! Существуют сотни способов готовить эти благословенные плоды, в каждой стране свои. Баба гануш – знаменитая закуска, вы найдете ее в меню любого арабского или израильского ресторанчика. В греческом варианте она будет называться мелицаносалата.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru