Креветки по-китайски
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 255.00 ккал/порция
чеснок – 1 головка
150 мл китайского соуса (сладкий соус с кусочками бамбука и ананасов)
250 г свежей или замороженной стручковой фасоли
перец красный острый
масло растительное
свежемолотый черный перец
250 г креветок
150 г свежей спаржи
Шаг 1
Стручки фасоли и спаржу отварить в подсоленной воде. Смешать с отваренными до полуготовности креветками. Чеснок порезать на кусочки средних размеров. Креветки с овощами очень быстро - в течение нескольких минут - обжарить на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла, помешивая деревянной лопаточкой. В последнюю минуту полить соусом и добавить чеснок. Подрумяненные креветки подавать горячими с рисовой лапшой.