Гигантские гренки с креветками и чеддером
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 731.00 ккал/порция
200 г сыра чеддер
250 г отваренных и очищенных мелких креветок
масло сливочное – 50 г
250 мл сливок жирностью 30%
1 свежий багет
2 ч. л. английской горчицы
соус вустерский
Шаг 1
Багет разрезать вдоль примерно на две трети его толщины, раскрыть, как книгу, и смазать внутри маслом. Положить багет в духовку и готовить при 170°С, пока внутри он не станет поджаристым и золотисто-коричневым. Тем временем в большой миске смешать горчицу, соус вустер и сливки. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с креветками и сливочной смесью. Багет нарезать поперек на крупные куски, аккуратно разложить на них начинку и снова поместить в духовку, чтобы поверхность начинки стала золотистой.