Тушенная в молоке пикша с картофелем
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Ккал: 394.79 ккал/порция
Б/Ж/У: 35.07 г/11.69 г/37.41
600 г филе пикши
600 г картофеля
2 средние луковицы
1 черешок сельдерея
1 маленький пучок укропа
600 мл молока
2 ст. л. сливочного масла
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Так же нарежьте сельдерей. Очистите картофель и нарежьте крупными кубиками.
Шаг 2
Разогрейте в широкой кастрюле на среднем огне сливочное масло и обжарьте лук и сельдерей до мягкости, 5 мин. Добавьте картофель и влейте молоко, доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального, прикройте кастрюлю крышкой и готовьте 25 мин., пока картофель не сварится.
Шаг 3
Рыбу нарежьте крупными кусками и добавьте в кастрюлю, перемешайте и готовьте еще 10 мин. Мелко нарежьте укроп и посыпьте блюдо перед подачей.