Гренки с тартаром
Тартар на гренках из ржаного хлеба - замечательный вариант закуски для любого праздничного стола. И готовятся такие гренки с тартаром легко и быстро.
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Ккал: 194.69 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.15 г/10.22 г/16.04
10 кусочков ржаного хлеба
300 г говяжьей вырезки
3 вареных желтка
маринованные огурчики
шнитт-лук
каперсы
оливковое масло
свежемолотый черный перец
соль
Шаг 1
Смажьте хлеб оливковым маслом и обжарьте в духовке до золотистого цвета.
Шаг 2
Нарежьте мясо маленькими кубиками а затем порубите в фарш. Полейте оливковым маслом и посолите.
Шаг 3
Мелко нарежьте шнитт-лук, огурчики и каперсы. Раскрошите желтки.
Шаг 4
Выложите фарш на гренки, посыпьте шнитт-луком, каперсами и огурчиками. Посыпьте желтками и подавайте.