Яичный салат с пармезаном и сосисками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 584.00 ккал/порция
сок лимонный – 1 ст. л.
5 высококачественных сосисок в натуральной оболочке
майонез - 2 ст. л.
соль
сваренные вкрутую яйца – 4 шт
черешковый сельдерей – 2 стебеля
1 маленькая белая луковица
50 г нежирного сыра одним куском
0,5 ч. л. готовой сладкой горчицы
Шаг 1
Сосиски положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на сильный огонь и дать закипеть. Сразу же вынуть, дать остыть и тонко нарезать.
Шаг 2
Яйца очистить и очень мелко нарезать. Лук очистить, измельчить или размолоть в блендере. Сельдерей измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. В большой миске смешать лук с горчицей и лимонным соком, затем вмешать майонез и всыпать сыр.
Шаг 3
Перемешать до однородности, добавить яйца, сельдерей и сосиски. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и поставить в холодильник на 15 мин., чтобы салат лишь немного остыл.