Кубдари
Сложность: [object Object]
Порций: 2
телятина 125 г
свиная грудинка 125 г
лук красный 37 г
тимьян сушеный 1 г
перец красный чили 0,5 г
зира 1 г
сванская соль 2 г
кориандр молотый 1,5 г
тесто постное 300 г
смесь яичная 10 г
Шаг 1
Сначала готовим фарш для кубдари: прокручиваем мясо и лук через мясорубку, добавляем специи и тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Затем раскатываем тесто в виде блина.
Шаг 3
На центр выкладываем начинку.
Шаг 4
Соединяем края теста, хорошо защипав.
Шаг 5
Выпекаем в дровяной печи при температуре 260 градусов примерно 10 минут.