Панкейк, лимонный мусс, кумкват

30 июня 2016 г.

То самое блюдо, без которого невозможно представить традиционную кухню Америки! Рецепт американских блинчиков панкейков популярен как в США, так и в Канаде. Это любимое блюдо для завтрака практически каждой семьи в этих странах. Давайте попробуем приготовить панкейки дома! Это совсем несложно, тем более с рецептом обители нью-йоркского духа в Москве, ресторана Saxon+Parole.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

кумкват десерты панкейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто для панкейков 180 г

лимонный мусс из сифона 30 г

варенье кумкват 50 г

зерна граната 15 г

свежая мята 2 г

масло топленое 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нагреть сковороду с антипригарным покрытием с топленым маслом на среднем огне

Шаг 2

Ложкой выложить тесто (когда по краям появятся пузырьки - пора переворачивать)

Шаг 3

Поджарить на обратной стороне

Шаг 4

Расположить горячие панкейки на широкой тарелке и выдавить из сифона лимонный мусс в центр блюда

Шаг 5

Полить сверху сиропом от варенья, сам кумкват распределить по краям тарелки

Шаг 6

Украсить мятой и зернами граната

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru