Панкейк, лимонный мусс, кумкват
То самое блюдо, без которого невозможно представить традиционную кухню Америки! Рецепт американских блинчиков панкейков популярен как в США, так и в Канаде. Это любимое блюдо для завтрака практически каждой семьи в этих странах. Давайте попробуем приготовить панкейки дома! Это совсем несложно, тем более с рецептом обители нью-йоркского духа в Москве, ресторана Saxon+Parole.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
тесто для панкейков 180 г
лимонный мусс из сифона 30 г
варенье кумкват 50 г
зерна граната 15 г
свежая мята 2 г
масло топленое 10 г
Шаг 1
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием с топленым маслом на среднем огне
Шаг 2
Ложкой выложить тесто (когда по краям появятся пузырьки - пора переворачивать)
Шаг 3
Поджарить на обратной стороне
Шаг 4
Расположить горячие панкейки на широкой тарелке и выдавить из сифона лимонный мусс в центр блюда
Шаг 5
Полить сверху сиропом от варенья, сам кумкват распределить по краям тарелки
Шаг 6
Украсить мятой и зернами граната