Хачапури по-мегрельски
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 246.53 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.55 г/14.72 г/17.35
тесто сдобное 200 г
мука пшеничная 5 г
сулугуни 100 г
смесь яичная 15 г
масло сливочное 5 г
Для начинки:
яйцо куриное 1 шт.
сулугуни 100 г
Шаг 1
Тесто раскатать в виде блина. На центр выложить начинку. Соединить края теста, хорошо защипав.
Шаг 2
Сулугуни смешать с яичной смесью и мукой, выложить сверху.
Шаг 3
Отпекать в печке при температуре 260 градусов 10 минут.
Шаг 4
Подавать на круглой деревянной доске с ручкой.