Салат с мидиями
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 297.72 ккал/порция
Б/Ж/У: 12.22 г/18.69 г/24.30
руккола 500 г
мидии 120 г
помидоры черри 8 шт.
кедровые орешки 80 г
сухарики 80 г
оливковое масло
соль по вкусу
Шаг 1
В духовке подсушиваем мелко нарезанный кубиками хлеб. 30 мин при температуре 170 градусов. И сухарики готовы!
Шаг 2
Смешиваем листья салата с мидиями. Если мидии были в упаковке с маслом и пряностями, то заправлять салат маслом необязательно.
Шаг 3
Далее режем помидоры, добавляем кедровые орешки. Перемешиваем.
Шаг 4
И в конце добавляем сухарей. Соль и пряности по вкусу.