Сырные маффины

15 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 20 мин

Доп. время: 30 мин

Ккал: 357.68 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.71 г/24.23 г/23.38

маффины выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

сыр 150 г

мука 1 стакан(а)

масло сливочное 100 г

яйцо 2 шт.

молоко 150 мл

укроп 1 пучок(а)

сахар 1 ч. л.

соль 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром и солью, добавить размягченное при комнатной температуре (не растопленное!) сливочное масло и тщательно размешать.

Шаг 2

Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородной консистенции, влить молоко, снова перемешать.

Шаг 3

Добавить сыр и мелко порубленный укроп.

Шаг 4

Формочки для маффинов смазать маслом и разложить в них тесто.

Шаг 5

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru