Чизкейк "Исфахан"
Порций: 1
сыр Филадельфия 70 г
сливки 35% 20 мл
сахар 12 г
желток яичный 1 шт.
розовая вода 0,5 г
лепестки роз 3 шт.
малина 2 шт.
малиновый сорбет 40 г
Шаг 1
Желток взбиваем с сахаром, добавляем сыр Филадельфия и растопленный желатин. Перемешиваем.
Шаг 2
Добавляем розовую воду.
Шаг 3
Отдельно взбиваем сливки, добавляем их к полученной смеси.
Шаг 4
Тщательно перемешиваем и заливаем в формочку. Затем отправляем в холодильник до застывания (примерно на 2-3 часа).
Шаг 5
Украшаем готовый чизкейк лепестками роз, свежей малиной, а также сорбетом из малины.