Брускетта с лососем, фенхелем и сыром

09 июня 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

брускетта закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

копченый лосось 50 г

сыр фета 5 г

сыр сливочный 5 г

свежий фенхель 10 г

тост пшеничный 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Предварительно обжарить тост. Отдельно тщательно смешать сливочный сыр и сыр фета.

Шаг 2

Равномерно выложить на тост сыр, сверху копченый лосось, затем тонкие слайсы свежего фенхеля, посыпать укропом и полить зеленым маслом с кинзой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru