Теплый салат Титикака
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
брокколи - 200 г
помидоры - 200 г
авокадо - 200 г
шпинат - 40 г
киноа - 120 г
оливковое масло - 40 мл
"сырный" соус - 160 г
соль по вкусу
Для "сырного" соуса:
кешью восстановленный - 800 г
вода - 400 мл
фреш лимона - 40 мл
пищевые дрожжи - 60 г
соль по вкусу
Шаг 1
Приготовить "сырный" соус. Для этого следует восстановленный кешью, воду, фреш лимона и неактивные пищевые дрожжи поместить в блендер и пробить до однородной массы.
Шаг 2
Отдельно в миску нарезать спелый авокадо, помидор, шпинат, добавить предварительно отваренное киноа, заправить оливковым маслом, добавить соль по вкусу.
Шаг 3
Параллельно бланшировать соцветия брокколи и добавить в овощной набор. Перемешать овощи, выложить на блюдо, полить готовым соусом. Сверху присыпать дробленым орехом кешью.