Омлет с цветной капустой и колбасой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
цветная капуста (маленький качан) 1 шт.
докторская колбаса 150 г
яйца 5 шт.
молоко 150 мл
соль
перец
Шаг 1
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленой воде. Воду слить, дать остыть. Колбасу нарезать соломкой и чуть-чуть обжарить с капелькой масла (не обязательно, но так вкуснее), дать остыть. Яйца смешать с молоком, не взбивать, просто вилкой перемешать, посолить, поперчить.
Шаг 2
Форму для кекса смазать маслом (у меня силиконовая, я не смазывала). Выложить вперемешку капусту и колбасу и залить яично-молочной смесью. Запекать омлет в заранее разогретой духовке при 190 градусах 30 мин. Готовый омлет перевернуть на блюдо и приятного вам!