Паштет из варёных яиц и солёных груздей
Из яиц и соленых груздей можно приготовить вкусный паштет для перекуса. Подавать с черным хлебом!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
яйцо 2 шт.
солёные грузди 80 г
сок лимона 3 ст.л.
зеленый лук 1 шт.
горчица 1 ч. л.
черный перец по вкусу
сметана 1 ст. л.
Шаг 1
Подготовим продукты. Грузди помоем,чтобы избавится от лишней кислоты и соли.
Шаг 2
Яйца измельчим. Можно нарезать мелкими кубиками ножом или яйце резкой, мне нравится разминать яйца вилкой.
Шаг 3
Мелко нарубим грузди. Нарежем зеленый лук. Все соединим вместе. Приправим перцем и лимонным соком. Добавим сметану и горчицу. Хорошо перемешаем.