Паштет из варёных яиц и солёных груздей

24 апреля 2017 г.

Из яиц и соленых груздей можно приготовить вкусный паштет для перекуса. Подавать с черным хлебом!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

яйца завтрак авторская кухня паштет закуски закуска Без термообработки соленые грузди
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яйцо 2 шт.

солёные грузди 80 г

сок лимона 3 ст.л.

зеленый лук 1 шт.

горчица 1 ч. л.

черный перец по вкусу

сметана 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим продукты. Грузди помоем,чтобы избавится от лишней кислоты и соли.

Шаг 2

Яйца измельчим. Можно нарезать мелкими кубиками ножом или яйце резкой, мне нравится разминать яйца вилкой.

Шаг 3

Мелко нарубим грузди. Нарежем зеленый лук. Все соединим вместе. Приправим перцем и лимонным соком. Добавим сметану и горчицу. Хорошо перемешаем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru