Чай с сушеным шиповником
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 91.40 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.30 г/0.00 г/20.60
полоска апельсиновой цедры длиной 6–7 см
1 л воды
150–200 г сушеного шиповника
сахар – 2 ст.л.
20 г черного чая
Шаг 1
В сотейнике вскипятить воду с сахаром.
Шаг 2
Добавить шиповник и варить еще 5–7 мин.
Шаг 3
Затем снять с огня, залить этим настоем черный чай, добавить апельсиновую цедру и дать настояться в течение 15–20 мин.
Шаг 4
Процедить через сито. Разлить по бокалам. Подавать теплым. При желании можно добавить мед.