Творожный завтрак в банке

12 апреля 2017 г.

Этот вкусный и полезный завтрак непременно зарядит Вас энергией на целый день. Удобно дать с собой детям в школу или супругу на работу. Или можно в выходные сделать побольше таких творожных баночек с разными наполнителями, а потом вкусно завтракать всю рабочую неделю.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Доп. время: 20 мин

сироп сгущенка творог орехи овсянка русская кухня завтрак десерты завтрак в банке мягкий творог Без термообработки завтрак для детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

хлопья овсяные 2 ст. л.

творог 300 г

мед 2 ст. л.

сироп 1 ст. л.

молоко сгущеное 1 ст. л.

орехи 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Возьмите небольшие баночки, помойте, обсушите. На дно каждой положите по ложке овсяных хлопьев. Побольше баночку я взяла для супруга, поменьше для ребенка.

Шаг 2

На овсянку полейте по ложке меда.

Шаг 3

Заполните практически всю баночку творогом. Я использую домашний творог из топленого молока.

Шаг 4

Полейте сиропом.

Шаг 5

Или сгущенным молоком.

Шаг 6

Сверху посыпьте любыми рублеными орехами.

Шаг 7

Дайте завтраку настояться в холодильнике ночь.

Шаг 8

Утром подайте к столу. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Быстрый завтрак из яиц

Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...

Вкусный завтрак из яиц

Вкусный завтрак из яиц — то, что надо для отличного начала дня. Это сила, энергия, позитив! В основе блюда — яйца, сваренные «в мешочек», приготовление которых займет совсем немного времени. ...

Малосольные огурцы в банке

Малосольные огурцы в банке готовятся быстро и очень просто — настолько, что за это дело может взяться даже начинающая хозяйка. Никаких экзотических пряностей и специй также не требуется: только ...

Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...

Еще больше статей на Gastronom.ru