Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

12 апреля 2017 г.

Кто же откажется от такого яркого, вкусного, сытного, полезного и просто красивого сэндвича на завтрак? Правильно - никто! Так что срочно готовить:)

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Доп. время: 10 мин

шпинат завтрак авторская кухня полдник Ланч кедровые орехи запекание сэндвич бутерброды жарка закуска творожный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

творожный сыр 4 ст.л.

хлеб тостовый 2 шт.

шпинат свежий 70 г

перепелиные яйца 2 шт.

кедровые орехи 2 щепотка

растительное масло рафинированное 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 180 градусов. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат.

Шаг 2

Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5.

Шаг 3

Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4

На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо.

Шаг 5

Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 мин. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru