Виноградный кекс
Безумно вкусный кекс с виноградом отлично подойдет для Вашего завтрака. Готовится очень быстро и вкусно. Получается очень нарядным и аппетитным! Этот кекс всегда получается на ура!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
мука 1, 5 стакан(а)
разрыхлитель 1 ч.л.
яйцо 2 шт.
сахар 1 стакан(а)
молоко 1/3 стакан(а)
оливковое масло 1/4 стакан(а)
растопленное сливочное масло 4 ст.л.
цедра лимона
виноград 200 г
Шаг 1
Нагреть духовку до 200 градусов. А тем временем виноград вымыть. В миске смешать муку, разрыхлитель, соль. В отдельной посуде яйца взбить с сахаром, взбивая добавить молоко, оливковое масло, сливочное масло и цедру лимона. Потом добавить муку и перемешать.
Шаг 2
В самом конце добавить виноград и аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности 20 минут. Этот кекс всегда получается на ура! Приятного чаепития!