Итальянский кабачковый пирог

02 апреля 2017 г.

Нежный легкий воздушный и буквально тающий во рту пирог, очень прост в исполнении. Скорее это пирог-запеканка.

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 50 мин

Ккал: 333.31 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.42 г/11.67 г/42.30

сыр рецепты с молоком итальянская кухня выпечка пироги завтрак обед выпекание Ланч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

цукини 300 г

яйца 3 шт.

мука 10 ст. л.

молоко 100 мл

вода 80 мл

лук 1 шт.

зубчики чеснока 1 шт.

пармезан 60 г

масло оливковое 1 ст. л.

соль

перец черный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цукини тонко нарезаем кружочками. Яйца взбиваем в миске. Добавляем муку, соль, перец, молоко и разбавляем его водой.

Шаг 2

В мучную смесь добавляем тонкие кружочки цукини и мелко нарезанный лук и чеснок.

Шаг 3

В форму для выпечки, смазанную маслом, укладываем пекарскую бумагу и снова смазываем маслом. Заполняем форму тестом с кабачками, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 25 — 30 минут при 220°С.

Шаг 4

Готовый пирог вынимаем из духовки, остужаем в форме, затем аккуратно переворачиваем и снимаем пекарскую бумагу. Пирог такой вкусный и просто тает во рту!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru