Салат из свежих овощей с оливковым маслом

29 марта 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 20 мин

овощи оливковое масло салаты авторская кухня зеленые салаты Виктор Апасьев Тарантино Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

помидоры 150 г

огурцы 100 г

морковь 70 г

красный лук 20 г

фенхель 40 г

оливковое масло 20 мл

базилик свежий по вкусу

укроп по вкусу

перец молотый по вкусу

чесночная соль по вкусу

мангольд по вкусу

лимонный сок 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помойте и очистите от кожуры морковь и огурцы.

Шаг 2

Нарежьте тонкими слайсами вдоль овоща. Красный лук нарежьте перьями, а помидоры дольками.

Шаг 3

Перемешать все овощи.

Шаг 4

Если у вас целая луковица фенхеля, для начала разрежьте ее пополам, затем отрежьте тоненький кусочек с нижней части луковицы и удалите внешний слой. Теперь съедобную часть нарежьте на тонкие кусочки.

Шаг 5

Добавьте к овощам фенхель, соль и перец.

Шаг 6

Заправьте оливковым маслом и лимонным соком.

Шаг 7

Выложите салат на порционную тарелку. В центр вставьте лук, нарезанный перьями.

Шаг 8

Украсьте салат базиликом, укропом и листьями мангольда. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru