Маринованные овощи на хрустящем багете
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Доп. время: 30 мин
лук 250 г
перец болгарский 250 г
баклажан 250 г
морковь 250 г
томат 250 г
цветная капуста 250 г
кабачки 250 г
уксус 1 л
растительное масло 0,5 л
вода 3 л
мед 200 г
соль 2 ст.л.
лавровый лист 4 шт.
перец горошком 1 ч.л.
багет 1 шт.
чеснок 2 шт.
Шаг 1
Смешать уксус, масло, воду, мёд, соль, лавровый лист, перец горошком для приготовления маринада
Шаг 2
Овощи нарезать большим кубиком, закинуть в рассол, довести до кипения
Шаг 3
Процедить, выложить овощи
Шаг 4
Багет нарезать, обжарить на сухой сковороде
Шаг 5
Обжаренный багет, натереть чесноком, все украсить