Хумус с овощами

25 марта 2017 г.

Легкий во всех отношения рецепт освежающей закуски от шеф-повара ресторана "Никуда не едем" Дмитрия Шуршакова

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Доп. время: 30 мин

овощи нут закуска хумус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

готовый хумус 500 г

помидоры 2 шт.

авокадо 1/2 шт.

масло растительное 2 ст.л.

сушеные помидоры 60 г

паприка копченая щепотка

кукуруза консервированная 120 г

кабачки 1/2 шт.

лимон 1/2 шт.

несколько веточек свежей зелени

белый хлеб 200 г

масло оливковое 2 ст.л.

лук красный репчатый 1/2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо и кабачки нарежьте на крупные ломтики и обжарьте на сковороде гриль до румяной корочки. Теплый хумус выложите на тарелку, сверху украсьте овощами и зеленью. Подавать с обжаренным хлебом.

Шаг 2

Отдельно обжарьте на сковороде гриль ломтики хлеба до румяной корочки.

Шаг 3

Помидоры нарежьте кружочками. Лук - тонкими колечками

Шаг 4

Выложите на тарелку хумус, лук, помидоры, обжаренные овощи. Подавайте вместе с хрустящим хлебом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru