Хумус с овощами
Легкий во всех отношения рецепт освежающей закуски от шеф-повара ресторана "Никуда не едем" Дмитрия Шуршакова
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Доп. время: 30 мин
готовый хумус 500 г
помидоры 2 шт.
авокадо 1/2 шт.
масло растительное 2 ст.л.
сушеные помидоры 60 г
паприка копченая щепотка
кукуруза консервированная 120 г
кабачки 1/2 шт.
лимон 1/2 шт.
несколько веточек свежей зелени
белый хлеб 200 г
масло оливковое 2 ст.л.
лук красный репчатый 1/2 шт.
Шаг 1
Авокадо и кабачки нарежьте на крупные ломтики и обжарьте на сковороде гриль до румяной корочки. Теплый хумус выложите на тарелку, сверху украсьте овощами и зеленью. Подавать с обжаренным хлебом.
Шаг 2
Отдельно обжарьте на сковороде гриль ломтики хлеба до румяной корочки.
Шаг 3
Помидоры нарежьте кружочками. Лук - тонкими колечками
Шаг 4
Выложите на тарелку хумус, лук, помидоры, обжаренные овощи. Подавайте вместе с хрустящим хлебом.