Хлеб Шведский ночной без замеса

20 марта 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Ккал: 520.21 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.91 г/11.64 г/91.38

выпечка хлеб постная выпечка пост постный хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

мука пшеничная 450 мл

вода 250 мл

дрожжи прессованные 10 г

соль 1 ч.л.

сахар 2 ч.л.

кунжут 3 ст.л.

семя льна 3 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обращаю внимание, мука дана в миллилитрах!!

Шаг 2

Муку просеять. добавить все остальные ингредиенты, перемешать, выложить в смазанную маслом или другим жиром форму, закрыть сверху пищевой пленкой смазанной растительным маслом, поставить на ночь в холодильник. Тесто получается липкое... Утром достать, убрать пленку, поставить в холодную духовку, духовку включить на 220 градусов, печь до готовности. У меня ушло на это 40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru