Хлеб Шведский ночной без замеса
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 520.21 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.91 г/11.64 г/91.38
мука пшеничная 450 мл
вода 250 мл
дрожжи прессованные 10 г
соль 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
кунжут 3 ст.л.
семя льна 3 ст.л.
Шаг 1
Обращаю внимание, мука дана в миллилитрах!!
Шаг 2
Муку просеять. добавить все остальные ингредиенты, перемешать, выложить в смазанную маслом или другим жиром форму, закрыть сверху пищевой пленкой смазанной растительным маслом, поставить на ночь в холодильник. Тесто получается липкое... Утром достать, убрать пленку, поставить в холодную духовку, духовку включить на 220 градусов, печь до готовности. У меня ушло на это 40 минут.