Пшеница с вешенками и цветной капустой
Цветная капуста с ароматом трюфеля - фирменное блюдо шеф-повара Дмитрия Шуршакова совсем не сложно повторить на домашней кухне.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 35 мин
Доп. время: 15 мин
цветная капуста 350 г
вешенки 200 г
вяленые помидоры 100 г
отварные зерна пшеницы 150 г
1 щепотка сухого тимьяна
чеснок 2 зубчика
несколько веточек свежей зелени
масло растительное 2 ст.л.
лук фри 60 г
кунжут 1 ч.л. кунжута
масло трюфельное 1 ч.л.
щепотка тмина
Шаг 1
Цветную капусту разделить на соцветия, вешенки тонко нарезать.Разогреть на сковороде растительное масло. Выложите на сковороду вешенки, соцветья капусты,и пшеницу, смешанную с тмином. Жарить, помешивая, до румяной корочки.
Шаг 2
Затем добавить тонко нарезанный чеснок, тимьян, нарезанные соломкой вяленые томаты. Жарить до готовности грибов. Цветная капуста должна остаться чуть-чуть сырой.
Шаг 3
Разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута, луком фри и полить трюфельным маслом.