Пшеница с вешенками и цветной капустой

17 марта 2017 г.

Цветная капуста с ароматом трюфеля - фирменное блюдо шеф-повара Дмитрия Шуршакова совсем не сложно повторить на домашней кухне.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 35 мин

Доп. время: 15 мин

пшеница цветная капуста вешенки второе блюдо трюфельное масло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

цветная капуста 350 г

вешенки 200 г

вяленые помидоры 100 г

отварные зерна пшеницы 150 г

1 щепотка сухого тимьяна

чеснок 2 зубчика

несколько веточек свежей зелени

масло растительное 2 ст.л.

лук фри 60 г

кунжут 1 ч.л. кунжута

масло трюфельное 1 ч.л.

щепотка тмина

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цветную капусту разделить на соцветия, вешенки тонко нарезать.Разогреть на сковороде растительное масло. Выложите на сковороду вешенки, соцветья капусты,и пшеницу, смешанную с тмином. Жарить, помешивая, до румяной корочки.

Шаг 2

Затем добавить тонко нарезанный чеснок, тимьян, нарезанные соломкой вяленые томаты. Жарить до готовности грибов. Цветная капуста должна остаться чуть-чуть сырой.

Шаг 3

Разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута, луком фри и полить трюфельным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru