Рисовые паккери с овощами

16 марта 2017 г.

Порций: 1

пост Кристиан Лоренцини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

паста Паккери 90 г

масло оливковое 20 мл

чеснок 3 г

перец чили свежий 1 г

брокколи 50 г

спаржа зеленая 70 г

баклажаны 50 г

шпинат 25 г

томаты Даттерини 50 г

базилик 2 г

грибы шитаке 23 г

фреш апельсиновый 15 мл

фреш морковный 80 мл

соевый соус 10 мл

томатный соус Пилати 10 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить пасту в течение 2 мин.

Шаг 2

Томаты Даттерини , шпинат, баклажаны, спаржу, брокколи, шитаке, чилийский перец и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.

Шаг 3

В обжаренные овощи влить апельсиново-морковный фреш, томатный соус Пилати и соевый соус.

Шаг 4

Выпарить и выложить на тарелку к отваренным рисовым паккери.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru