Рисовые паккери с овощами
Порций: 1
паста Паккери 90 г
масло оливковое 20 мл
чеснок 3 г
перец чили свежий 1 г
брокколи 50 г
спаржа зеленая 70 г
баклажаны 50 г
шпинат 25 г
томаты Даттерини 50 г
базилик 2 г
грибы шитаке 23 г
фреш апельсиновый 15 мл
фреш морковный 80 мл
соевый соус 10 мл
томатный соус Пилати 10 мл
Шаг 1
Отварить пасту в течение 2 мин.
Шаг 2
Томаты Даттерини , шпинат, баклажаны, спаржу, брокколи, шитаке, чилийский перец и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.
Шаг 3
В обжаренные овощи влить апельсиново-морковный фреш, томатный соус Пилати и соевый соус.
Шаг 4
Выпарить и выложить на тарелку к отваренным рисовым паккери.