Теплый табуле с овощами
Ближневосточный салат, который подходит для поста.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
булгур 200 г
вода 500 мл
томаты бакинские 500 г
стручковый горох 150 г
болгарский перец 2 шт.
кинза 1 пучок(а)
кунжут семечки 2 г
Шаг 1
Булгур обжарить на среднем огне на оливковом масле 3-4 минуты.
Шаг 2
В сотейнике вскипятить воду, добавить в нее обжаренный булгур и довести до кипения.
Шаг 3
Выключить огонь, накрыть булгур крышкой и оставить на 30 минут, чтобы булгур впитал в себя воду.
Шаг 4
Томаты без сердцевины и нарезанные соломкой перец и стручковый горох обжарить отдельно на оливковом масле 3-4 минуты.
Шаг 5
Булгур перемешать с нарезанной кинзой и овощами.
Шаг 6
Разложить по тарелкам и посыпать кунжутом.