Луковые блинчики с начинкой

04 марта 2017 г.

Луковые блинчики вкусны и сами по себе, поэтому в полное их можно использовать, как самостоятельное блюдо или менять начинки.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Доп. время: 10 мин

завтрак полдник пост постные блюда закуска постные блины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

мука 300 г

соль 1 ч. л.

сахар 4 ч. л.

вода 300-350 мл

цветная капуста 0,5 шт.

томатная паста 2,5 ст. л.

базилик щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить муку, соль, сахар, воду.

Шаг 2

Когда тесто готово, нарезаем лук (зелёный или репчатый) и добавляем в тесто.

Шаг 3

Выпекаем блины на смазанной растительным маслом сковороде.

Шаг 4

Для приготовления начинки нарезаем капусту.

Шаг 5

Капусту обжаривает с томатной пастой и базиликом (соль и перец по вкусу).

Шаг 6

Начинку заворачиваем в блинчики и готово! Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru