Бутерброд с крабовой пастой

02 ноября 2020 г.

Бутерброд с крабом – достойный вариант для особого утра. Чтобы удовольствие не омрачала мысль о стоимости морепродуктов, наш секрет: для пасты мы рекомендуем использовать мясо краба подешевле, а дополнять его мясом подороже.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Доп. время: 30 мин

фуршет завтрак полдник Встреча с друзьями Ланч бутерброды закуска крабовое мясо Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

8 ломтиков деревенского хлеба или чиабатты

100 г мяса краба

половина лимона

горсть смеси мелко нарезанной петрушки, укропа, тархуна и зеленого лука

оливковое масло «экстра вирджин»

соль, черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для пасты мелко нарежьте или разберите руками 200 г мяса краба. Смешайте с другими ингредиентами. Оставьте до использования.

Шаг 2

Оставшегося краба нарежьте более крупно. Смешайте с пряными травами, соком половины лимона. Сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите. Перемешайте и оставьте на 30 мин.

Шаг 3

Хлеб немного подсушите на сухой сковороде. Сбрызните маслом 4 куска. Разложите крабовую пасту, на нее – куски краба. Накройте оставшимся хлебом и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru