Оладьи с лососем

27 февраля 2017 г.

Порций: 1

оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко 0,5 л

мука пшеничная 340 г

яйца 3 шт.

сахар 40 г

соль 10 г

разрыхлитель 5 г

масло растительное 15 мл

лосось слабосоленый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В 100 мл молока развести сахар, соль, разрыхлитель, добавить оставшееся молоко.

Шаг 2

Отделить желтки от белков, добавить их в молоко вместе с растительным маслом, перемешать.

Шаг 3

Постепенно ввести муку, постоянно помешивая.

Шаг 4

Отдельно взбить белки и аккуратно лопаткой ввести их в готовую массу. Выпекать оладьи можно сразу.

Шаг 5

Подавать с лососем и сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru