Теплый салат из свинины и винограда
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 476.00 ккал/порция
щепотка молотого чили
400 г мякоти свинины
соус соевый
чеснок – 1 зубчик
каперсы
400 г квашеной капусты
200 г винограда без косточек
масло растительное – 4 ст.л.
0,5 ч. л. тмина
Шаг 1
Свинину нарезать короткими полосками. Чеснок раздавить, смешать с соевым соусом и чили. Залить этой смесью мясо на 10 мин. Отжать капусту, добавить к ней каперсы, залить половиной масла, разложить по тарелкам. На сковороде разогреть оставшееся масло, положить мясо вместе с маринадом, обжарить, помешивая, 5 мин. Добавить к мясу тмин и виноград, обжарить 3 мин., выложить поверх капусты.