Теплый салат из свинины и винограда

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 476.00 ккал/порция

виноград свинина каперсы квашеная капуста салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

щепотка молотого чили

400 г мякоти свинины

соус соевый

чеснок – 1 зубчик

каперсы

400 г квашеной капусты

200 г винограда без косточек

масло растительное – 4 ст.л.

0,5 ч. л. тмина

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать короткими полосками. Чеснок раздавить, смешать с соевым соусом и чили. Залить этой смесью мясо на 10 мин. Отжать капусту, добавить к ней каперсы, залить половиной масла, разложить по тарелкам. На сковороде разогреть оставшееся масло, положить мясо вместе с маринадом, обжарить, помешивая, 5 мин. Добавить к мясу тмин и виноград, обжарить 3 мин., выложить поверх капусты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru