Блинные рулетики с мясной начинкой

18 февраля 2017 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 45 мин

Доп. время: 10 мин

выпечка масленица авторская кухня блины Рулетики
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Для блинов:

мука 1 стакан(а)

молоко 1 стакан(а)

яйцо 1 шт.

сахар 1 ч.л.

соль-по вкусу

растительное масло 1 ст.л.

Для начинки:

фарш 250 г

соль-по вкусу

луковица 1/2 шт.

аджика домашняя 1,5 ст.л.

растительное масло-для обжарки

оливки-для подачи

листики петрушки-для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйцо взбить в миске. Добавить молоко,сахар, соль, перемешать. Добавить 1 ст.л. растительного масла , перемешать.Постоянно перемешивая, добавьте муку.Перемешайте до однородной массы.

Шаг 2

Жарьте блины на раскаленной сквороде по 1 минуте с каждой стороны до подрумянивания.

Шаг 3

Лук нарежьте мелко.Фарш посолите, поперчите.Обжарьте фарш с луком на сковороде до готовности, добавьте томатный соус и готовьте ещё 2-3 минуты. Готовую мясную начинку остудите.

Шаг 4

На каждый блин выложите по 2 ст.л. начинки, заверните трубочкой.Нарежьте на кусочки шириной 3-4 см. Украсьте каждый рулетик шпажкой с оливками и листиками петрушк

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru